返回主站|欢迎来到上海奕楠印务科技有限公司!!!|手机浏览|保存桌面|管理入口

上海奕楠印务科技有限公司

主营产品:上海标签印刷,上海海报印刷

021-64759653
商家小程序码未上传,扫码进入建材之家小程序
首页 > 供应产品 > 上海PVC印刷如何绿色进行
上海PVC印刷如何绿色进行
浏览: 504
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-07-22 10:56
 
详细信息
  在生活中,我们上海pvc印刷 http://www.1nan.com.cn/想要每天在绿色环境中进行,绿色环境已成为我们生活发展的主题,而同样的在印刷行业中,绿色印刷材料已成为行业的必需品,正是因为有了绿色印刷材料,绿色包装印刷才更加受到了人们的重视,今天,就让上海包装盒印刷厂来给我们介绍一下关于水性油墨在印刷行业的作用吧,它在印刷行业中起着什么样的作用呢?
 
  水性油墨是由特定的水性高分子树脂、颜料、水,并添加助剂经物理化学过程组合而成的油墨,简称水墨。水性油墨是以水作为溶剂,油墨转印到承印物后,水分挥发到环境中或者渗入承印物中,油墨随水分的挥发而干燥。水性高分子树脂是水性油墨最主要的组成部分,它在水墨中主要起连接料的作用,使颜料可以均匀分散,使油墨具有一定的流动性。并提供与承印物材料的黏附力,使油墨能在印刷后形成均匀的墨层。
 
  目前研制与开发使用较多的是碱溶性树脂,这类树脂可以被水溶解,制成水性连接料,印刷干燥后变成不溶于水的物质。 水性油墨的色相主要取决于颜料,颜料以微粒状态均匀地分布在连接料中,颜料颗粒能够对光线产生吸收、反射、折射和透射作用,因此能够呈现一定的颜色。一般要求颜料具有鲜艳的色泽,适合的着色力和遮盖力,以及较高的分散度。
 
  绿色印刷,绿色环境,绿色行业,水性油墨的作用还真是大,它有环保的安全特性,同时它在印刷过程中,顺利的转移是关键,它在绿色印刷行业中有着举足轻重的地位,它减少了印刷品的残留物,为安全提供了有效的保障,印刷行业发展的今天,它也功不可没,它在我过的印刷行业中已应用广泛,也带动了行业的发展。
 
本素材来源于网络。
 
欢迎您点击本站相关业务:


上海pvc印刷 http://www.1nan.com.cn/

奕楠印刷map地图 http://www.1nan.com.cn/map.htm


 
询价单